Суббота
24.02.2018
02:57
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Откуды Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 14
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Ожидаемые фильмы

Время, оставшееся до выхода фильма

Наши партнеры
Отсутствует изображение, сообщите администратору Все о фильмах на TVscena.ucoz.ru

Emma Watson

Главная » 2016 » Июль » 4 » Эмма Уотсон и Идрис Эльба вошли в состав Киноакадемии США.
13:52
Эмма Уотсон и Идрис Эльба вошли в состав Киноакадемии США.

После разразившегося перед "Оскаром" - 2016 скандалом по поводу недостаточного количества номинаций для темнокожих актеров организатор премий, Киноакадемия США, решила пойти на серьезные изменения в своем составе. На днях к Киноакадемии США присоединилась сразу 683 новичка - в их числе такие известные актеры, как Эмма Уотсон и Идрис Эльба, а также Бри Ларсон, Джон Бойега, Америка Феррара, Майкл Б. Джордан и Чедвик Боузман.

Если Эмма Уотсон и Идрис Эльба место в составе Киноакадемии США действительно заслуживают, то по поводу других новичков того же самого сказать нельзя. Учитывая тот факт, что, к примеру, у Джона Бойеги и Майкла Б. Джордана на текущий момент насчитывается лишь пара-тройка ролей в по-настоящему серьезных фильмах, этот ход со стороны Киноакадемии выглядит как и компромисс на скорую руку.

Похоже, что организаторы "Оскара" настолько испугались скандала, что решили пригласить в свои ряды буквально всех темнокожих актеров, о которых зрители слышали хоть что-то.

В этом году к киноакадемии США присоединились р=почти в 2 раза больше актеров, режиссеров и других представителей киноиндустрии, чем в прошлом году - тогда в свои ряды киноакадемиии США пригласила всего 322 человека, сейчас же 683.

За информацию спасибо сайту http://www.popcornnews.ru


Просмотров: 112 | Добавил: Lunisvet | Теги: Эмма Уотсон и Идрис Эльба вошли в с | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]