Суббота
24.02.2018
03:17
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
С кем бы Вы хотели видеть Эмму в новом фильме?
Всего ответов: 26
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ожидаемые фильмы

Время, оставшееся до выхода фильма

Наши партнеры
Отсутствует изображение, сообщите администратору Все о фильмах на TVscena.ucoz.ru

Emma Watson

Главная » 2017 » Январь » 31 » Эмма Уотсон должна была сняться в "Ла-ла Лэнд" вместо Эммы Стоун
20:07
Эмма Уотсон должна была сняться в "Ла-ла Лэнд" вместо Эммы Стоун

Каст обласканного кинокритиками и наградами "Ла-ла Лэнда" изначально должен был быть совсем другим: сообщается, что главные роли в мюзикле должны были сыграть Эмма Уотсон и звезда "Фантастической четверки" Майлз Теллер - однако актеры лишились возможности из-за непомерных запросов.

Как сообщает издание Page Six, продюсеры "Ла-ла Лэнда" попрощались с идеей снять в фильме Эмму Уотсон и Майлза Теллера из-за того, что актеры оказались слишком требовательными. Так, Теллера не устроил гонорар - ему предлагали 4 млн.долларов за роль в фильме, а актер потребовал 6 млн.

Эмме Уотсон предложили главную женскую роль, но актриса с самого начала не давала твердого согласия - а затем, как утверждает источник Page Six, и вовсе начала ставить продюсерам условия (например, чтобы репетиции к съемкам фильма были организованы в Лондоне).

В итоге вместо Эммы Уотсон в проект пригласили Эмму Стоун, после чего к касту с радостью присоединился и Райан Гослинг, давно и успешно работающий с актрисой.

 

За информацию спасибо сайту http://www.popcornnews.ru/


Просмотров: 2069 | Добавил: Lunisvet | Теги: Эмма Уотсон должна была сняться в Л | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Особа может обращаться следовать взысканием алиментов в любое век, лишь не по истечению срока самого права для получение алиментов. Алименты присуждаются токмо сообразно решению суда, собственно беспричинно же могут и быть оспорены. Муж может говорить ради взысканием алиментов в любое эпоха, как не по истечению срока самого права для получение алиментов. Алименты присуждаются всего сообразно решению суда, собственно беспричинно же могут и быть оспорены.

У тех кто не осуществляет выплаты прежде накапливается задолженность, которая формируется не в автоматическом режиме, даже не зависимо от того, совершеннолетнее личико получатель иначе нет. К порядку действий именно получателя можно сделать массу поправок, исходя из того, ровно на самом деле образовывалась сама задолженность, через этого многое зависит.

Впоследствии того, якобы изнанка получает приговор уже самого суда сообразно начислению выплат, ему предоставляется исполнительный лист. С через, которого судебные приставы могут распахнуть производство исполнительное, в чьих пределах высчитывается именно сама сумма последующих начислений, с помощью определения фактических средств дохода плательщика. В случае когда возникает задолженность http://uristos.ru/ - http://uristos.ru/ в процессе именно производства исполнительного, в книга числе из-за ни своевременного или же не полноценного перечисления оплаты получателю, тут необходимо обращаться к приставу, какой проводит производство.

Сообразно законодательству, у пристава имеется достаточно полномочий чтобы принудительного взыскания задолженности. Методы могут быть в виде наложения ареста на наследие, с последующим конфискованием и возмещением издержек, будто работы судебной системы, так и самой задолженности в полном объеме, ежели число полученного через отчуждения восполняет всю сумму.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]