Суббота
24.02.2018
03:16
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
С кем бы Вы хотели видеть Эмму в новом фильме?
Всего ответов: 26
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ожидаемые фильмы

Время, оставшееся до выхода фильма

Наши партнеры
Отсутствует изображение, сообщите администратору Все о фильмах на TVscena.ucoz.ru

Emma Watson

Главная » 2017 » Январь » 20 » Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт снимутся в экранизации "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
19:41
Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт снимутся в экранизации "Гарри Поттер и Проклятое дитя"

Warner Bros. сделала ставку на возвращение франшизы "Гарри Поттер" на большой экран: студия не только снимает сразу 5 фильмов спин-офф серии "Фантастические твари и где они обитают", но и собирается экранизировать "Гарри Поттер и Проклятое дитя" - пьесу Джоан Роулинг, ставшую прямым продолжением оригинального цикла романов. По слухам, Warner Bros. собирается заполучить на главные роли звезд оригинальной франшизы - Дэниела Рэдклиффа, Эмму Уотсон и Руперта Гринта.

Разумеется, на данный момент вся эта информация - не более чем слухи, которыми поделился американский журналист Джим Хилл в подкасте Unofficial Universal Orlando Podcast "Я слышал, что Warner Bros. уже обсуждала возможность съемок "Проклятого дитя" с Эммой, Рупертом и Дэниэлом конечно, потому что они хотят снять нечто вроде "Гарри Поттер: Пробуждение силы", рассказал Хилл, приводя в пример феноменально успешное "возрождение" франшизы Disney "Звездные войны: Пробуждение силы".

По словам Хилла, Warner Bros. рассчитывает превратить "Гарри Поттер и Проклятое дитя" в трилогию с Эммой Уотсон, Рупертом Гринтом и Дэниелом Рэдклиффом в главных ролях и одновременно подыскивает новых, молодых актеров на роли детей главных героев. Также Хилл сообщил, что первый фильм из цикла "Гарри Поттер и Проклятое дитя" студия Warner Bros. рассчитывает выпустить в 2026 году - через два года после окончания франшизы "Фантастические твари и где они обитают". В 2026 году, кстати, Дэниелу Рэкдлиффу исполнится 36 лет, тогда как Гарри Поттеру в "Проклятое дитя" - 37 лет, что делает слухи, сообщенные Хиллом, еще чуточку более убедительными.

А что по этому поводу думаете Вы?

 

За информацию спасибо сайту http://www.popcornnews.ru/


Просмотров: 229 | Добавил: Lunisvet | Теги: Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт сним | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]