Пятница
25.05.2018
02:10
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какой фильм в исполнении Эммы, Вы ожидаете больше всего?
Всего ответов: 49
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ожидаемые фильмы

Время, оставшееся до выхода фильма

Наши партнеры
Отсутствует изображение, сообщите администратору Все о фильмах на TVscena.ucoz.ru

Emma Watson

Биография

Эмма Шарлотта Уотсон, родилась 15 апреля 1990 года в Париже. Родители: Жаклин и Крис Уотсон назвали Эмму в честь бабушки по линии отца.
В 1995 году семья Уотсонов из Парижа переехала в Англию, графство Оксфордшир. Начальную школу Эмма закончила в школе Дрогон в Оксфорде Любовь к актерскому мастерству у девочки появилась еще в школе, где она сыграла главные роли в спектаклях - "Юность Артура", "Счастливый принц" и "Алиса в Стране Чудес". Когда Эмме исполнилось девять лет, руководитель театрального кружка из школы посоветовал ей принять участие в кастинге на роль Гермионы Гренджер в фильме "Гарри Поттер и Философский Камень". Пройдя все этапы Эмма вышла на первое место и тем самым заполучила роль.
В 2001 году на экраны вышла первая часть эпопеи о Гарри Поттере в котором состоялся дебют трех молодых актеров. После выхода первой части Эмма получила премию Young Artist Award в номинации лучшая молодая актриса.
В 2002 году на широкое обозрение вышел второй фильм - "Гарри Поттер и Тайная Комната" за роль в котором Эмма получила премию Otto Awards от немецкой газеты Die Welt.
Вышедший в 2004 году третий фильм "Гарри Поттер и Узник Азкабана" не увенчался успехом, но многие издательства оценили игру актеров, отметив что она стала более профессиональной. За свою роль в этом фильме Эмма получила две награды: Otto Awards и награду в номинации "Child Perfomance of the Year" от Total Film.
С выходом в 2005 году четвертой части "Гарри Поттер и Кубок Огня" профессиональный рост актрисы взлетел на новый уровень. Эмма стала самой молодой актрисой, которая появилась на обложке журнала Teen Vogue. Работа Эмма над ролью Гермионы была отмечена тремя номинациями на различные кинопремии.
Пятый фильм "Гарри Поттер и орден Феникса" так же оказался успешным. Эмма получила премию National Move Award в номинации "Лучшая женская роль". Актеры стали настолько знаменитыми, что каждый из них был удостоин чести оставить отпечатки своих рук и ног на знаменитой аллее звезд у входа в Китайский театр Граумана в Голливуде.
Актерская жизнь Эммы на Гарри Поттере не зкончилась, в 2007 году Эмма приняла участие в фильме "Балетные туфельки". Также Эмма приняла участие в съемках анимационной детской комедии "Приключения Десперо", в данном проекте Эмма озвучивала Принцессу Горошинку.
В 2008 году Эмма окончила летние курсы актерского мастерства академии RADA, в Лондоне, а в 2009 году поступила в Брауновский университет.
В 2009 году Эмма участвовала в рекламной компании Burberry осень-зима 2009/10. После выхода обложек Эмму стали прочать на роль Ванессы Паради выступающей музой для Карла Лагерфельда и дома Chanel. После съемок в рекламной компании Эмма всерьез задумалась о моде, называя ее - направлением, близким к искусству.

Фильмография:
2001 - Гарри Поттер и Философский Камень
2002 - Гарри Поттер и Тайная Комната
2004 - Гарри Поттер и Узник Азкабана
2005 - Гарри Поттер и Кубок Огня
2007 - Гарри Поттер и Орден Феникса
        - Балетные туфельки
2008 - Приключения Десперо
2009 - Гарри Поттер и Принц Полукровка
2010 - Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1
        - Наполеон и Бэтси
2011 - Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2
          - 7 дней и ночей с Мерилин Монро

2012 - Хорошо быть тихоней

2013 - Элитное общество

2014 - Ной

2015 - Колония Дигнидад

          - Затмение

2017 - Красавица и чудовище