Понедельник
21.05.2018
04:21
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Откуды Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 14
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ожидаемые фильмы

Время, оставшееся до выхода фильма

Наши партнеры
Отсутствует изображение, сообщите администратору Все о фильмах на TVscena.ucoz.ru

Emma Watson

Блог

Главная » 2016 » Август » 22 » Герой фильмов о Гарри Поттере изменился до неузнаваемости.
10:35
Герой фильмов о Гарри Поттере изменился до неузнаваемости.

Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон после окончания франшизы "Гарри Поттер" оставались на виду, а вот остальные актеры как-то отошли на второй план - а между тем, именно с ними и происходят самые интересные метаморфозы. Недавно журналистам удалось выяснить, что еще один герой фильмов о Гарри Поттере, сыгравший роль Виктора Крама, за прошедшие годы изменился до неузнаваемости.

Болгарского артиста Станислава Яневского, сыгравшего в фильмах "Гарри Поттер и Кубок Огня" и "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" Виктора Крама  - студента школы магии и волшебства Дурмстранга - сегодня узнать практически невозможно. На момент съемок юноше было всего 20 лет, а сейчас Станислав превратился в мужчину атлетического телосложения, с длинной бородой и такими же длинными волосами, в татуировках - он кажется совсем другим человеком. Недавно актер из "Гарри Поттера" съездил в Петербург и выложил в собственном Instagram фото в майке с изображением главы Чечни - Рамзана Кадырова. Позднее Станислав признался в том, что уважает Рамзана Кадырова, как сильную личность.

 

За информацию спасибо сайту http://www.popcornnews.ru/

Просмотров: 142 | Добавил: Lunisvet | Теги: Гарри Поттер и кубок огня, Герой фильмов о Гарри Поттере измен, Виктор Крамм уже не тот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]