Понедельник
21.05.2018
04:15
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 94
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ожидаемые фильмы

Время, оставшееся до выхода фильма

Наши партнеры
Отсутствует изображение, сообщите администратору Все о фильмах на TVscena.ucoz.ru

Emma Watson

Блог

Главная » 2016 » Август » 23 » Дэниел Рэдклифф извинился перед коллегами по фильму "Абсолютная власть" за расисткие реплики
10:12
Дэниел Рэдклифф извинился перед коллегами по фильму "Абсолютная власть" за расисткие реплики

Новый фильм "Абсолютная власть" стал очередным проектом Дэниела Рэдклиффа, в котором актер постарался как можно дальше отойти от знакомого всем образа из фильмов "Гарри Поттер". В "Абсолютной власти" Рэдклифф примерил на себя образ скинхеда - и оказался в нем настолько убедителен, что вынужден был неоднократно извиняться перед коллегами по фильму за свои расистские реплики.

В фильме "Абсолютная власть" Дэниел Рэдклифф играет роль агента ФБР Нейта Фостера, который вынужден под прикрытием "вписаться" в группу сторонников превосходства "белой расы". В интервью The Daily Show Рэдклифф признался, что эта роль оказалась для него весьма непростой: "Каждый раз, выдав очередную расистскую фразу, я подходил к другим актерам после съемок сцены и извинялся. Мне просто нужно было это сказать. Знаю, многим кажется, что на самом деле я не имею этого в виду, но мне все равно нужно было сказать "Простите меня". Мы, наверное, были самой вежливой кучкой скинхедов во всем мире".

Увидеть Дэниела Рэдклиффа в роли скинхеда на большом экране можно будет с 29 сентября, когда "Абсолютная власть"появится в российских кинотеатрах.

За информацию спасибо сайту http://www.popcornnews.ru

Просмотров: 89 | Добавил: Lunisvet | Теги: Дэниел Рэдклифф извинился перед кол, Гарри Поттер и Проклятое дитя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]