Суббота
21.04.2018
09:11
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как Вам наш сайт?
Всего ответов: 25
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ожидаемые фильмы

Время, оставшееся до выхода фильма

Наши партнеры
Отсутствует изображение, сообщите администратору Все о фильмах на TVscena.ucoz.ru

Emma Watson

Блог

Герои сериала – не только Гарри, Рон и Гермиона. Эта троица так убедительно выглядит в образе обычных школьников, потому что, как и полагается настоящим школьникам, у них множество друзей и родственников – и у каждого из их соратников есть свои мгновения славы.

«В последней части Фреду и Джорджу не до смеха, - рассказывает Оливер Фелпс. – Впервые за все время им по-настоящему страшно». Линч тоже считает, что ее персонаж развивается.

«Полумна – это не просто комический персонаж. Она очень одухотворенная личность. И в какой-то мере Гарри нуждается именно в этом». А Невилл между тем становится настоящим героем-рубахой.

«Я там размахиваю Мечом Гриффиндора! Мощь!» Бо ... Читать дальше »
Просмотров: 355 | Добавил: Lunisvet | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

Играющий Гарри Поттера Дэниел Редклифф, разумеется, стал центральной фигурой всего сериала. Более того, он стал живым, бьющимся сердцем саги, с его неисчерпаемой энергией и на удивление здравым умом – если учесть, какой груз на него свалился. «С этими фильмами я прожил одиннадцать лет, - говорит он. – Так странно, что они закончились. Поттер для меня был как страховочная сетка в цирке: что бы ни случилось, всегда знаешь, что можно вернуться к нему. И вдруг эту сетку убрали… С профессиональной точки зрения это несколько пугает».

Но, принимая во внимание то, с каким успехом он в данный момент танцует и поет в бродвейском мюзикле «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая» (во время марафонских съе ... Читать дальше »
Просмотров: 329 | Добавил: Lunisvet | Дата: 06.08.2011 | Комментарии (0)

«Руперт поразил нас с самого первого прослушивания, а ведь до этого он играл только в школьных постановках, - рассказывает Крис Коламбус, режиссер первых двух фильмов. – Когда мы собрали вместе Руперта, Эмму и Дэна, между ними сразу возникла такая химия, проявилось столько шарма!»

Гринт стал Роном Узли после того, как прислал видео, в котором он, переодевшись собственной преподавательницей актерского мастерства, читал рэп на тему того, почему роль должна достаться ему. Сам выходец из большой семьи. Руперт, возможно, самый тихий и спокойный из исполнителей трех главных ролей. Ясно, что перед нами еще один наглядный пример того, как искусство переплетается с жизнью.

«Я всегда ощущал тесную ... Читать дальше »
Просмотров: 349 | Добавил: Lunisvet | Дата: 06.08.2011 | Комментарии (0)

В течении десяти лет, мы наблюдали за тем как Дэниел Рэдклифф взрослел и исполнял главную роль в "Гарри Поттере", которая изменила его жизнь навсегда. Теперь когда "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2" в кинотеатрах по всему миру, это свидетельствует о том, что это конец волшебного путешествия Дэна. Многих из нас интересует, что дальше будет с мальчиком, который волшебным образом захватил наши сердца?

"Жизнь продолжается", - говорит актер. Дэн уже задумывается о будущем, намереваясь пойти в колледж. Звезда заявил, что он всё больше и больше увлекается археологией и периодически пересматривает канал Discovery Channel.

Также Дэниел обмолвился о своей давней мечте - татуировке. Снимаясь в "поттер ... Читать дальше »

Просмотров: 365 | Добавил: Talismanchik | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (0)

Молодые звезды: Эмма Уотсон, Дэниел Редклифф и Руперт Гринт вкладывают свои капиталы в недвижимость.

На сегодняшний день самое больше недвижимости в своей собственности имеет Дэниел Редклифф, который вложил в жилье 18 миллионов долларов. Имея: таунхаус, пентхаус, квартиру в Нью-Йорке и квартиру в Лондоне. И не удивительно, что Дэниел имеет больше жилья, ведь по статистике мальчик-волшебник получил вдвое больше гонорара, чем другие его коллеги.

Его друг Руперт Гринт, который получил даже меньше гонорара, чем Эмма Уотсон стоит на втором месте среди этой великой троицы. Актер вложил в недвижимость 8 миллионов долларов, приобретя для родителей старинный замок в графстве Хартфордшире и ... Читать дальше »
Просмотров: 575 | Добавил: Lunisvet | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (0)

Вчера в городе ангелов прошла премьера фильма «Восстание планеты обезьян». Как всем известно, в данной картине принимал участие Том Фелтон, ранее исполняющий роль Драко Малфоя в эпопеи о «Гарри Поттере». Это уже не первый фильм Тома, после Гарри Поттера. Скоро в свет выйдет новый фильм с его участием «Привидение».

Также помимо Тома на премьеру пришел еще один известный всем нам актер Руперт Гринт, больше привычный для нас как Рональд Уизли. Актер пришел поддержать друга, с которым десять лет встречался на съемочной площадке и потому что в то время находился в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что по фильму Том и Руперт были заклятыми врагами в реальной жизни они друзья.

Руперт Гринт даже надел футболку с надпи ... Читать дальше »
Просмотров: 636 | Добавил: Lunisvet | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (0)

Принцесса Беатрис отличившаяся на королевской свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон своей странной шляпой, за которую принцессу раскритиковали все критики мира, наняла стилиста Эммы Уотсон Чарли Андерсона.

Чарли Андерсон ранее был стилистом знаменитых звезд: Энн Хэтэуэй, Николь Ричи и Кейт Холмс. Теперь его услугами пользуется принцесса Беатрис, контракт был подписан вскоре после королевской свадьбы.




















Принцесса после консультации стилиста:


Просмотров: 393 | Добавил: Lunisvet | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Вспомним, холодный февраль, а именно 13 февраля 2011 года. День всем известный в Англии, когда Лондон принимал на красной дорожке звезд киноиндустрии, по случаю церемонии BAFTA.

Как и на любом мероприятии такого высокого уровня, звезды показались во всей красе, демонстрируя работы мастеров модной индустрии. Помимо этого звезды также продемонстрировали работы мастеров ювелирного дела, которые так шикарно и богато одарили звезд бриллиантами.

Так рассмотрим же их работы поближе!

В ту звездную ночь главным гвоздем вечера, в буквальном смысле этого слова стали – серьги гвоздики.
Знаменитая волшебница Эмма Уотсон украсила свои ушки сложными гвоздиками украшенными цветами и листьями благородного золотого ... Читать дальше »
Просмотров: 415 | Добавил: Lunisvet | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Второе свадебное платье герцогини Кембриджской сделано тем же дизайнером, которая сотворила первое свадебное платье Сарой Бертон от модного дома Alexander McQueen.

Второе платье сделано из высококачественного атласа и шелка с широким поясом на талии. Наряд Кейт дополнила болером с рукавами и туфлями тех же мастеров.

На днях представитель королевского двора Великобритании сообщил, что в скором времени будет организованна выставка, на которой все желающие смогут увидеть свадебное платье Кейт.

А пока все ожидают выставки, китайцы во всю, продают копии свадебных платьев по 200-300 долларов.

Просмотров: 494 | Добавил: Lunisvet | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 42 43 44 45 »